当我们在快手上发布作品之后,快手点击自己的移除头像 ,
快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的,点击粉丝,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你 ,打开快手,你也不会在被推荐给对方 。快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,点击删除,